Glicoのチャーハンの素でチャーハン作るよ!
2021-02-01


いつもは永谷園のチャーハンの素なのだけど江崎グリコ 焼豚五目炒飯の素を見かけたので買ってみた。 「チャーハンの素なんて何でも一緒だよね、創味シャンタンでも良いんだし」 何て思っていた時期が私にもありました。(今な訳だけど) 禺画像] 粉末調味料と液体ソースの二本立てになっていて、液体ソースをかけた瞬間の醤油の焼ける匂いが何とも香ばしくて良い!! (*゚▽゚*) 今後はGlicoで行きたいと思います。 。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。 [LINK] (禺画像])
にほんブログ村
[チラシの表]
[雑記]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット